EI VOCÊ!
Ei você!
Que me olha e procura minha mente ler.
Não vê, mas sente talvez até tente entender.
Meus pensamentos, minha atitudes, meu olhar.
Ei você!
Que por vezes, passa finge que não quer saber.
Não se aguenta e por dentro há sempre um querer.
Quer saber o que faço, onde estou e meu andar.
Ei você!
Se não entende meu pensar vou agora lhe dizer.
Penso em você o tempo todo, pois você é meu viver
Te quero sempre e meus dias com você estar