Interprete.
Isto é melhor que o próprio beijo.
Entender aquele que apenas,
volta de nossa verdade protetora,
O terno entender que alguém torna!
O nosso interprete na candeia,
De termos a nossa versão de amar,
Este brilho, nos deixam perfeitos,
da luz, ao qual nossa sombra, impede.
Se alinharmos o universo,
Secando o fundo das lágrimas,
Com o amor, encontramos um mundo.
Não encontramos uma conquista,
Que somente nós vivemos nele!
Mas a estrela que pode nos ensinar.