Êxtase
Todas as noites
são prazeres e pecados
amando e sendo amado.
Se sexo é um prazer
pecado é não fazer.
Caricia que seduz
como um beijo rasgado
e um portador da luz
nem roga nem se faz de rogado.
Todos saímos de um saco
em meio a um liquido viscoso
é um ócio do abstrato
em uma agitação permanente
em um soar pavoroso.
Mas o que é este amor infinito
que invade minha alma
colorido feito canção
e que faz no meu olhar perdido
expressar o êxtase do meu coração.