Um coração todo seu
E aqui dentro bate um coração todo seu
E em cada batida ele grita seu nome
O quanto te espera
O quanto te quer
Nesse pequeno coração que só te cabe
Inspiro meus mais lindos versos de amor
Porque tão linda és e quando sinto seu calor
Dele sinto um pulsar de afeto
E sempre que estamos perto
Encosto sua mão nele, sentindo
Vejo seus lábios sorrindo
Então aquele beijo lindo acontece
Nesse momento ele queima de paixão
Refrigera por favor meu coração
Que acelera descompensado
Hummm esse beijo apaixonado
Me provocas com sua boca
Me arrepia com seus carinhos
Meu instintos afloram ao te tocar
Preciso muito te amar, toda nua, toda minha
Contudo, meu coração que ainda arde
O seu amor que nele invade
Me traz desejo
Tudo outra vez
Meu coração que é teu batendo
Me chama, vou correndo
Pra que ele possa te encontrar
Cuidar de ti, morada dar