Mar da poesia

Visto meu corpo com palavras

Desnudo minha alma nos versos.

E na imensidão do mar das minhas rimas

embarco nas águas dos meus sonhos.

Sob sol e ventos reinvento-me

A caneta é meu barco nas linhas da vida

E enfrentando minhas marés, "sou poeta"!