(160) Você e o seu “Algo a Mais”...

Quando, Você vai perceber,

Que Você tem um “Algo a Mais”?

Quando, Você vai entender,

Que Eu percebo esse seu “Algo a Mais’’?

Basta olhar para Você,

Que Eu entendo, porque tudo tem a ver...

Observando Você, me faz ver,

O quanto charmosa uma Mulher pode ser...

Olhando Você, tenho a certeza,

Que nunca vou me cansar de contemplar Você...

E, que, certamente,

Nunca vou deixar de estar Amando Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/09/2015
Código do texto: T5368910
Classificação de conteúdo: seguro