APENAS JURAS DE AMOR

APENAS JURAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Por amor, um dia ao meu coração jurei,

jamais mentir nas minha juras,

Pois por dentro apenas sinto ternura,

conseguindo assim sentir ventura,

ainda que em meio as minhas agruras.

Para não quebrar tua jura,

dou-lhe uma palavra pura...

Algo que para sempre dura...

Ofereço-lhe minha ternura,

amor e muita doçura...

sem jamais causar-lhe agrura...

Jura que aceita... jura...

Com o tempo a gente se apura...

sempre coloca mais ternura...

um pouco de doçura... e então... Jura..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2015
Código do texto: T5368901
Classificação de conteúdo: seguro