Indecisão
Me enganar; Devo!
Esquecer o que passou; Não Creio!
Viver essa indecisão; Receio!
Disfarçar a dor; Pretendo!
Sucumbir o amor; Num Guento!
Partir pra outra; Quero!
Felicidade transparecer; Finjo!
Um novo amor; Busco!
O Alvorecer; Observo!
Pensamentos maus; Ofusco!
Um novo amanhecer; Procuro!
Querer-te algum mal; Eu Nego!
Respostas ainda ter um dia; Espero!
Pablo M. Rodriguez