PARA AMAR SORRINDO

PARA AMAR SORRINDO

Marcial Salaverry

Assim, só vamos amar sorrindo,

e sorrindo, vamos amar,

vamos amar sorrindo e felizes...

Vamos amar e sorrir,

amar, para da tristeza fugir...

Amor com alegria, se balança,

com certeza não cai...

Quando bem se ama, é bom viver,

pois assim a tristeza se esvai,

com esse amar sem sofrer...

Certamente nada é perdido,

quando se trata de amar,

e sendo o amor garantido,

vamos bem nos comportar...

Certamente amando com amor amado,

viveremos um amor assim desejado,

sentindo aquela doce emoção

que nos aquece o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2015
Código do texto: T5368891
Classificação de conteúdo: seguro