Ai o meu dia

Ai o meu dia,

Sem você,

Não é o mesmo,

Pode até ser feliz,

Mas sempre me falta algo,

Quando não te vejo,

E tem explicação,

Um algo simples,

Que se chama,

Amor,

Pois só te dou carinho,

E recebo em troca também,

Te enriqueço com sorrisos,

E os teus também se abrem,

Pois só beijo a tua boca,

E olho bem no fundo,

Dos teus doces olhos,

Então eu sinto e digo,

Um eu te amo,

E me derreto de desejo,

Ai o meu dia,

Sem você,

Nunca é o mesmo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/09/2015
Código do texto: T5368877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.