Nossos encontros
Logo cedo ao acordar
Não há mais como esperar
O desejo de um encontro
Com tu que tanto amo
A mulher dos meus sonhos
Que na realidade de nosso amor
Agradeço ao Senhor
Cada momento que passamos
Tudo ao seu lado é tão especial
Nunca vivi nada igual
Na beleza de uma mulher
Na perfeição com que foi criada
Ah mulher tão linda
De sorriso belo e olhos penetrantes
Nossos encontros, todo instante
Quero poder sempre ama-la
E em cada dia a sensação
De que tomas meu coração
É todo seu para morada
Como te quero minha amada
Quero fugir para te ver
Cinco minutos, pode ser
A nossa musica ouvirei
E então te beijarei
Mas ao sua boca ao tocar a minha
Quero você todinha
Que pare o tempo à nosso amor
E então sinto um calor, não te deixo, quero mais
E assim te amo mais uma vez
Lembro cada carinho que me fez
Sinto arrepios só de pensar
Reviver, relembrar
Declaro então meu sonho lindo
Encontrar outra vez contigo
Não importa o tempo inimigo
Na verdade só e quero