Duas maneiras

Eu te contava meus segredos

Pois em você eu podia confiar

Você me dava seus conselhos

Eu gostava de escutar.

Não sei se vemos isto da mesma forma

Não sei se o que sinto é de verdade

Se o que sinto é mais que carinho

Ou se confundo com amizade.

Seu jeitinho carinhoso

Seu modo doce de falar

Você foi me conquistando

E chegando devagar.

Mas como posso saber

Se você está sendo sincero

Não quero mais me machucar

Que seja verdade, é o que espero.

LPM
Enviado por LPM em 03/09/2015
Código do texto: T5368834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.