FUI FELIZ!
Hoje o desejo é aniquilar tudo o que me
impede de voltar ao passado, e quando ali
estiver vou reviver os espaços onde em meus
braços embalei quem devotei um real sentimento.
Um passado ainda que ilusório onde
julguei ser alguém, onde tentei fazer
de meus momentos um definido tempo
e assim tentar ser venturoso.
Desejo sim voltar ao passado para sentir
utopicamente aqueles abraços, os mesmos
que me fizeram acreditar ser dileto.
Não, nada me importa se é a saudade
que impera agora, pois para minha
imaginação nada existe que impossibilite...
Sei que quando voltar a viver a realidade
novamente, quando respirar outra vez estarei
muito mais sozinho quando parti para viver
a mentira dos meus sonhos...
Nada, nada mais importa a não ser
encontrá-la em minhas fantasias
e mais uma vez dizer o quanto amei e apesar
de ter vivido ilusoriamente fui feliz...