QUANDO TE AMO

Hoje eu sei o quanto você me faz falta,

Pois eu descobri que eu amo você.

Descobri que o amor nasceu em mim

Como nasce um botão

E depois se transforma em flor.

Em mim aconteceu o mesmo

Pois surgiu um pequeno amor

Que depois se transformou

Em amor puro e sincero,

E hoje eu descobri

Que te amo de verdade.

Um botão nasce

E se transforma

Na mais linda flor,

Um amor nasce,

E faz nossa vida

Ser feliz para sempre.

O amor nasce e espalha pelo coração

Enchendo de alegria os nossos momentos,

Espalhando alegria em todos que amam.

Hoje eu sou feliz,

Pois neste dia eu descobri

Que amo você e que você

Faz falta em minha vida.

Minha vida sem você é vazia,

Minhas tardes parecem

Que são tristes quando do

Meu lado você não esta meu amor.

Já não sei o que fazer

E isso apenas me faz sofrer

Por não ter aqui perto de mim

O meu amor para que eu possa

Dizer o que sinto por você

E que te amo e te adoro muito.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2015
Código do texto: T5368812
Classificação de conteúdo: seguro