UM AMOR DE VERDADE

Hoje eu não sou o mesmo,

Minha imagem se modificou,

Meu pensamento esta longe.

Vagando sem destino,

A procura de novos amigos,

A procura de um amor,

Pois o que eu tinha acabou.

Vou vagando sem destino,

Talvez eu encontre

Um amor de verdade.

Um amor que possa

Amar-me muito

E a esse amor

Eu vou retribuir

Tudo que ela me der.

Seus carinhos,

Juntos aos meus carinhos,

Nada disto vai faltar

E o nosso amor vai

Ser muito lindo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2015
Código do texto: T5368805
Classificação de conteúdo: seguro