COMPLETO DE VERDADE
No fundo do poço eu estava,
quando encontrei seu olhar.
Por tantas estradas vagava,
sem ter como e onde chegar.
Você estendeu sua mão,
me trouxe de volta pra vida.
De quebra, o seu coração
me deu amor e guarida.
Agora me tem por inteiro,
estou completo de verdade.
Encontro real, verdadeiro,
agora e pela eternidade.