OLHOS CHEIOS DE AMOR

Lá vem a menina moça

Toda sorridente que

Já foi minha namorada.

Ela vem com seu

Passo lento,

Seu olhar tão meigo.

Seus olhos só me

Mostram amor,

Tua boca só falava

Palavras de carinhos.

Quando eu passava

Perto dela,

Ela me olhava

Com jeito de apaixonada

E com os olhos cheios de amor.

Toda hora ela

Olha para traz,

Para ver se me

Ver na calçada.

Menina moça não

Faz-me sofrer mais,

Vamos dar as mãos

E sair por ai nos amando.

Pois o que eu mais

Quero nesta vida

É ter você perto

De mim para que

Juntos nos dois

Possamos ser felizes.

Hoje eu não sei

Mais o que é viver,

Meu mundo é tão vazio,

E o meu coração

Sofre de amor

Sentindo a sua falta.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2015
Código do texto: T5368798
Classificação de conteúdo: seguro