CAVALGADA

Encilhei meu cavalo

Já estou de partida

Levo o sal nos meus lábios

Do beijo de despedida

Tua ausência me silencia

E no silêncio me abalo

Há compasso da saudade

Nas patas do meu cavalo

Este amor estará comigo

Como uma febre terçã

Queimará nas madrugadas

E de lá trará o sol da manhã

Nosso amor é uma tíbia fogueira

Ardendo na noite escurecida

Lutando com o vento ligeiro

Para aquecer minha vida