Ao luar

Eu e você

À luz do luar

Assim a sós

Sendo um

Sendo nós

Aos olhos da lua

Sobre os lençóis

Com seus raios

A banhar sua pele nua

E nós assim

Sendo dois

Sendo um

Corpos a se tocar

Fazendo nossas almas arrepiar

Pura sedução

Na mesma respiração

Na sintonia do prazer

Rompendo o silencio da noite

Andando nas nuvens

Tocando com as mãos o céu

Eu e você

Assim sendo um

Sendo nós.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/06/2007
Código do texto: T536875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.