CONEXÃO
Aqui estou diante da tela
em plena madrugada
desafiando o fuso horário
só para estar contigo
Do outro lado
você tenta me encontrar
mas a conexão
não quer ficar
Mas eis que dá certo
e você me fala
É sempre extraordinário
poder estar contigo
daqui deste lado
O lance é se estar
em conexão
e se amar.