Letras 0095 - Falar de amor

Falar de amor é como agarrar uma estrela,

pular o vento que corre em direção à chuva,

aprender como nasce as flores, fazer nada,

murmurar palavras no ouvido da mulher amada.

O amor não é como a paixão que corre o corpo

ou brilho de sol que cede a luz ao branco da lua,

como o calor que percorre as veias e entranhas,

fazendo a carne molhar o sexo de desejo do outro.

O amor não é dança de tribo para acasalar,

é borboleta que voa solitária em uma linha do céu,

que nasce entre folhas, entre beijos, entre abraços,

escondendo palavras como fonte no meio da mata.

Toque a luz invisível que vem da sua alma,

o desejo é como estufa que queima sozinha,

logo a carência vem à flor da pele,

brotando óleo que perfuma seu hálito de beijo.

Um dia aprenderei a falar com minha alma,

arrancar as tristezas, limpar os restos, as decepções,

refletir em meu olhar todos os sonhos,

dar o prazer misturado a uma poção de felicidade.

22/06/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536871
Classificação de conteúdo: seguro