Meu Escudo, Minha Espada

Pego meu violão

e toco pra te ver dançar,

te faço outra canção,

não paro de te amar.

Acho tão lindo teu sorriso,

acho tão singelo o teu abraço,

de você eu mais que preciso,

to preso no seu laço.

Você eu amo tanto,

você eu quero demais,

meu anjo, meu encanto,

teu beijo me traz a paz.

Teu abraço eu quero demasiadamente,

teu cheiro me faz bem,

te procuro tão insconciente,

da eternidade, te quero além.

Você minha amada,

princesa do reino meu,

meu escudo, minha espada,

quem te ama sou eu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/09/2015
Código do texto: T5368674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.