Perturbadoras

Perturbadoras,

as visões da minha cabeça,

que mistura presente e passado,

seu, meu, doce e amargo

Jaz, nem lembrava mais,

e surgiu como um vômito

trazendo consigo o mal,

dejetos de um crime passional

Quem dera, ah quem dera,

um apagador de passado,

assim, deixaria eu de lado,

esse sofrer, e sofrer desatinado.