Lindos

Lindos

Os momentos lindos estão guardado no cofre chamado coração . Quando se sentir forte abra o cofre e tire tudo aqui que foi lindo que teve com o amor perdido . Escreva em um papel vá ao mar de a ele toda sua alegria e diga daqui para frente construirei novas emoções , momentos lindos com aquele que terá meu amor serei forte e lutarei para ser feliz. Jogue e não olhe mais para o passado viva o presente e seja feliz.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2015
Código do texto: T5368669
Classificação de conteúdo: seguro