LADO A LADO!

PESSOAS OCUPADAS, 
ELIMINAM TODA DISTRAÇÃO.
ABREM MÃO DE PRAZERES PELO TRABALHO,
PARA REALIZAREM E CONTINUAREM
REALIZANDO.
PORÉM, O AMOR QUE OS UNEM,
SEMPRE ESTÁ E ESTARÁ PRESENTE,
CERTO,
CONTANTE.
SUCESSO E FRACASSO,
MAL AFETARÃO SUAS VIDAS E,
SE ESTA AVENTURA
SE DESFIZER EM CICATRIZES,
ELES ESTARÃO JUNTOS,
LADO A LADO.
AFINAL, QUANDO DUAS PESSOAS SE AMAM,
NÃO OLHAM SÓ UMA PARA A OUTRA.
ELAS OLHAM NA MESMA DIREÇÃO...