Amor

Se eu fechar meu olhos

vejo teu rosto, teu olhar

e aquele sorriso...rsrsrs

ai meu coração dispara.

Eu penso em te dizer tanta coisa,

mas as palavras somem, tímidas

diante da imensidão do meu AMOR

por você...

Ah! MEU AMOR

ouça o meu silêncio

escute o que ele diz

pois como o vento ele

sussurra: TE AMO

Cada dia, cada segundo

eu quero você perto de mim.

saiba meu AMOR que esses

versos não descrevem todo

meu AMOR por você.

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 02/09/2015
Código do texto: T5368620
Classificação de conteúdo: seguro