COMO POSSO...
...desistir se você! Queima-me em desejos...
Meus ossos trincam e minha pele arrepia-se por dentro,
é a superfície da alma em emoção revestida de sentimentos...
Prendo-me ao silêncio.
Com medo de teu corpo desaparecer de minha mente
quebrando tão lindo encanto...
Rogo a minha alma para ganhar existência
e tomar conta da parte de nós que pertence a noite,
sem criar regras e nos amarmos
como se a vida já não nos pertencesse mais...