Ausência - Candy Saad
Ausência
Espero sua volta temerosa
Olho para o horizonte vazio
Saudades dorida , ansiosa
Sua ausência tormou tudo sombrio
Nossas fotos jogadas ao chão
Nossas músicas a tocar
Procurei você na solidão
Quando você vai voltar?
Nostálgicos são meus dias
Minha alma lamenta
Minhas noites são frias.
Nosso amor é um sonho lindo
Divagando vejo você chegar
Com seu belo rosto para mim sorrindo.