Momento

Momento

Amar e estar e compartilhar e um momento único construído entre um casal. Sei que não é só alegria tem seus momentos ruins , mais os bons eu farei os melhores isso e amor . Vamos criar laços afetivos serei eu será você neste momento nosso.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2015
Código do texto: T5368550
Classificação de conteúdo: seguro