AMAR E SER AMADO, SEMPRE!

SEMPRE QUE PRECISEI
SEMPRE QUE PRECISO DE ALGUÉM COM QUEM COMPARTILHAR MINHAS REALIZAÇÕES, OU
DE ALGUÉM QUE ME ABRAÇASSE OU ME ABRACE,
QUANDO TUDO SAÍA OU SAI ERRADO...
VOCÊ ESTAVA OU ESTÁ ALÍ E...
EU SEI QUE ESTARÁ...
AMANHÃ, SEMPRE...
ETERNAMENTE,
SEMPRE PRESENTE,
PARA AMAR E SER AMADO.