SUA VOZ, QUE SAUDADE!

Saudade da sua voz, de ouvi-la, como se ouve uma linda canção. Essa voz que enlouquece e acende a chama da paixão.

Embalada pelas consoantes e vogais, formando frase, de quem se quer ouvir mais. Uma voz segura do que se quer, que mexe com a estrutura de uma mulher.

Saudade de e escutar essa voz deliciosa, que me fez sentir manhosa.

Já não sei por onde anda essa voz que me enlouqueceu, tirou-me do serio me fez pensar que você era meu.

Uma voz elegante com pronuncias atraente, voz de encantador, que me levou a loucura, uma viagem de aventura.

Saudade dessa voz... Que um dia, de meu amor, me chamou.

Agora, só ouço o eco que gravado ficou.

Voz linda, gostosa de ouvir, já faz parte da saudade, do silêncio e das noites de solidão, essa voz que tanto me fez feliz agora é só recordação.

E o que me resta fazer... Essa voz esquecer.

<>