Encontros de Amor.
Importante como a vida
É o amor sem ferida
Amor alegre e perfeito
Que não vem de qualquer jeito
Que chega devagarzinho
Sopra no ouvido...
Da um cheirinho
Causa arrepio
E eriça a pele
Faz sentir vivo
Amante
Apaixonado
Itens simples da vida de todos nós
Por isso quem sabe amar
Solta um grito de uma só voz
Amo-te
Amo-te
Amo-te
E com esse grito, vive-se feliz por entre as vidas
Que se encontram pelas esquinas
E fazem moradas eternas nos corações.