Queria um amor...

Queria um amor...

Que soubesse entender o meu silêncio

E escutar os meus tormentos

Um amor parceiro

que soubesse entender meus medos

Queria um amor...

Que não me cobrasse perfeição

Que soubesse ser harmonia e união

Que soubesse ser cúmplice dos meus sonhos

E conseguisse animar meus dias tristonhos

Queria um amor...

Que driblasse a rotina

E acertasse de vez o placar de minha vida

Que ele fosse sol em dias cinzentos

E reavivasse assim todos meus sentimentos

Queria um amor pleno

Que me olhasse com olhos serenos

Queria um amor assim de verdade

Que enchesse minha vida de felicidade!

Valéria Lopes