Quero...

Quero desinflamar meu corpo, desintoxicar minha alma

Preciso lavar minha mente; Escutar meu coração

somente ele sabe onde devo ir e se devo

Criarei com minhas mãos caminhos coloridos, leves

que me levem onde consiga o brilho dos meus olhos,

o sorriso aberto, franco e sentidas emoções...

Quero pescar no ar apenas o que me traga paz de espírito,

onde meus gestos sejam verdadeiros tal qual meu sentir

Preciso de palavras amigas, abraços sensíveis, um beijo na face

de gente que é gente

Quero desfrutar de momentos simples, momentos marcantes

que deixem gosto de querer mais...

Quero entregar-me inteira, dar meu ombro, ser porto seguro

Gargalhar contigo, fazer festa, brincar... Mas se necessitares de

mim nos teus piores momentos, quero estar totalmente presente

Mesmo que seja para chorar contigo, enxugar tuas lágrimas ou

ficar em pleno silêncio; Nesses momentos, nesses exatos momentos

é que vimos de fato, quem deve ficar ou partir de nossas vidas;

Quero ser Sol, ser Lua, ser chuva, dia após dia, noite após noite

Fazer brotar um sorriso, suavizar uma alma inquieta e infeliz,

ser uma razão na vida de alguém, ser aquela que pode passar

despercebida por muitos, mas jamais passarei despercebida por

aqueles que fiz morada em seus corações, jamais passarei

despercebida por aqueles que amo e me amam de verdade!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/09/2015
Código do texto: T5368380
Classificação de conteúdo: seguro