A ESPERA
Conexão interrompida
de repente!
Estávamos nos rindo
dessa oportunidade
de amar distantes
E aí, falta a energia
e você desaparece da tela
Essa tua partida
de repente
não nos desanima
Tenacidade
em nós é vibrante
Só temos essa via
Estamos sempre a espera!