Amor ao Coração.

Não preciso dizer, sobre o Amor.

Não direi das paixões, se dizem uma,

E a saudade de voltar por alguém,

Apenas devo saber alimentá-lo.

Mudo meus passos nas estrelas,

Enquanto as flores desabrocham,

O broto do meu coração sangra,

Por Ti, caminho pelas primaveras.

E as noites escolho estar contigo,

Torno esta canção seu espírito,

Neste jeito de amor ao coração.

Entre meus olhares você se brilha,

Dentre sua alma sempre amanhecerei!

Por tua alma me ouves carente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/09/2015
Código do texto: T5368343
Classificação de conteúdo: seguro