MEU GRANDE DEFEITO - I
MEU GRANDE DEFEITO -I
..............................................
Mostra o imenso... eu... teu...
Em conflito... existencial!
Poético... belo... bela... carnaval!
Estrêla... de minh'alma!
Buscas teu brilho... acalma!
Vontade de ter... e não perder!
Algo que não se sabe... o que!
Mata... meu coração... maltrata!
Quem... deseja... te beija!
De ficar... muito... triste!
Minh'alma... não resiste!
Meu coração... persiste!
Amor... assim... não existe!
Morrer... sem... te ver...
Meu desejo... a querer!
Se... te vejo... desejo!
Se ausentas... fico...
Em tormentas!
Mas... que jeito?
Ninguém é perfeito!
Eis... o meu grande defeito!
......................................
Ivan Carvalho Boccanera.