PRINCESA DO JARDIM.
PRINCESA DO JARDIM.
Adormeci na saudade,
Acordei com à lembrança,
Dos teus beijos,
Linda!
Sensível como uma flor,
Perfume de amor,
Cheiro de jasmim,
Feita só pra mim,
Sonho de poeta,
Magnifica poesia,
Brilha no céu,
As estrelas é tua companhia,
A lua choras em orvalho,
Lágrimas que caem,
Molha-me!
No silêncio da noite me faz chorar,
A brisa faz carinho na minha face,
Teu beijo chegou nos meus lábios,
Me faz querer te amar,
Grito o teu nome,
O trovão ecoa em resposta,
Ilumina as nuvens com raios de sorrisos,
A chuva cai,
Vira em temporal de amor,
O sol nasceu,
Aqueceu à terra molhada,
Desabrocha o botão da flor,
Viraste uma linda rosa,
Agora é à princesa do meu jardim,
E o meu amor virou pétalas das flores,
E eu teu poeta jardineiro.