Hoje

Hoje como sempre

estou aqui,

não sei porque venho

talvez por querer morrer.

E eu morri

não de uma vez

mas um pouco a cada vez.

Sou poço que lentamente se esvazia

um peito que calado se angustía.

Que aqui procura um pouco de paz

para um morrer constante

em um foco de luz brilhante.

Já não me sinto capaz

de fugir como um culpado réu,

ou não deixar correr a vida

como uma flecha que é partida

antes de alcançar o céu.

Hoje para mim tanto faz

se não for Deus não será o diabo

em um mar extasiado de ternura

ou eu me salvo ou eu me acabo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/09/2015
Código do texto: T5368274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.