" TE QUERO TODOS OS DIAS."

Te quero todos os dias!

Todos os dias te quero

quero teu beijo

teu abraço

teu carinho

Todos os dias

te espero aqui

para te ter

e a ti me dar

Todos os dias

te quero assim

bem pertinho de mim

em um amor sem fim

Todos os dias

vou te esperar

vou te conquistar

te deixar a fim

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/09/2015
Código do texto: T5368230
Classificação de conteúdo: seguro