Ávido amar
Hoje eu digo não a fantasia
não vou mais me iludir
quero um amor que me acolha
e me faça sorrir.
Que minhas lágrimas possam enxugar
que nunca me abandonem à beira-mar.
Refresco meu rosto com as gotas de orvalho
para ressignificar
meu ávido amar.