Desejo em te amar
Quando acaricio sua orelha com minhas mãos
É o principio de que quero muito te amar
Então começo à me entregar
Desejar-te amada minha
Nossas bocas se tocam
Num beijo quente, apaixonado
Frente a frente, enamorados
Arrepiados, se entregando
Passarei a vida te amando
E como vitória à vida
Vou me declarando
Como és linda, te exalto
Em nossos abraços falamos baixinho
Tudo tem seu jeitinho
Uma mordidinha que sobra
Um gemido que sai
Tem horas que não aguento mais
Essa distância aqui já contada
Mas com você perto, não quero mais nada
Apenas te-la, para enfim te amar