Decisão ou destino?
No espelho da mente,o reflexo da vida.
Imagens de uma época que o tempo ocultou.
Ternura tormentas amores e escolhas.
O certo e o errado,caminham lado a lado.
A decisão tomada mudou seu destino.
Sufoca seu peito a dor da decisão.
Por que sofre?
Porque ama,...porque é mulher.