PARA QUANDO O AMOR  CHEGAR
Por: Tânia de Oliveira

Para quando a ti, o amor chegar
Aconselho uma armadura para guerra
Lutarás contra todos, contra a inveja 
E tudo de ruim que o desamor descerra
Contra ti, maledicências e calúnias criarão
E os sete pecados capitais virão sem trégua
No inicio, em estado oculto te perseguirão 
Estarás a lutar até contra ti mesmo
Contra os pseudo horrores e as torturas
Inventadas e alimentadas pelo medo
Medo do agora, do futuro e do passado
Medo de ser feliz, de ser desejado
Medo de ver a vida sob um prisma novo
Com as maravilhas de amar e ser amado
Porque o amor é um estado de revolução
Porque o amor, é quietude e claridade, 
E toda luz tem sua sombra em proporção
 
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5368179
Classificação de conteúdo: seguro