Meu amigo Sabiá
Meu amigo Sabiá
Canta pra minha amada
Diz pra ela do amor que sinto
E do desejo de estar ao seu lado
Voa a té a janela dela
E com o som de sua canção
Alcance dentro do seu coração
Que ela percebas o quanto a amo
Ah, meu amigo Sabiá
Está chegando a primavera
Época de colher as flores
As rosas que à ela dedico
Sem cantar eu não fico
Porque me inspira no amor
Na poesia
No canto
Canta pra ela Sabiá
Diz que sem seu amor eu não vivo
Sem seus beijos não sorrio
Sem seu olhar cego fico
Sabiá meu amigo
Confidente desta paixão
Sabes os segredos do meu coração
E o quanto desejo ama-la
Sabiá me fala
Me ensina a cantar
E à ela me declarar
Com amor, com ternura
Quem sabe um dia
Eu possa chegar em sua janela
Declarar quão linda e tão bela
E um beijo dela roubar
Nessa hora Sabiá
Nos deixe um pouco sozinhos
Pra eu anche-la de carinhos
E em seus braços deleitar
Mas de longe meu amigo
Cante uma canção tão bela
Quero dar de presente à ela
Esta serenata de amor