Um beijo
Um beijo,
Vale mais que mil potes de ouro
Um beijo
Vale mais que um baú de tesouro
Seu beijo
Tem sabor de mel
Quando te beijo
Sinto tocar no céu
Uma poesia dessa
E para fazer cantar,
Cantar a vida
Cantar a arte de amar
Hoje sinto a vontade
Sinto um desejo
De sentir
O sabor do seu beijo