DESEJO

E no despir de véus

Todos os céus são teus

Desde o céu da minha boca

Até minha vida meio louca

Pelas bordas do mundo

E por falar em mundo

Em bordas e orlas

Eu te bordei nas colchas

Que cobriram nossa cama

Que se inflama toda vez que te vê

E nas orlas dos mares do sul

Garças, gaivotas e corujas

Caçavam alimentos

Quando a lua

Esparramou-se no mar

No ar,

Havia apenas um cheiro de maresia

Cheiro do teu gosto

Gosto do teu beijo

Desejo tão nosso...

_____________________________

02.09.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/09/2015
Código do texto: T5368043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.