Garoto skatista (Parte II)
Seu rosto inconfundível
Seu estilo informal
Vocabulário variado
E o seu charme natural.
E seu rosto bonitinho
Para mim já mudou
E o jeito que eu te via
A imagem se quebrou.
E a beleza o que adianta
Se te falta educação
Me “tirava” o tempo todo
Na maior empolgação.
Não precisa preocupar
Eu não corro mais atrás
Garoto “tiradeiro”
Eu não quero nunca mais.