JÁ VAI SERENAR...ENAMORAR
Um pedaço de mim chora
Para uma guerra agora
Só para sentir, a força do poder Maior.
E aquetar o doloroso coração.
Agora e para sempre
Ao som da flauta ou do banjo
Preciso florescer a minha mente
E sentir a candura do anjo.
Uma esperança sobreviver
O sol raiou o dia...
Pelos campos verdes a correr
Como ontem para hoje eu sentia.
Oh! Ajuda contemplar...
Já vai serenar...
Fechar os olhos e sonhar
Dois corpos, o seu e o meu, descansar.