O teu amor é verdadeiro...

O seu amor é tão lindo...

É bem mais que desejos,

mais que os beijos, é uma doação de alma...

uma canção sobrenatural...

declaração de um amor,

que vem do imo do mais profundo,

dos sentimentos...

O teu amor é uma construção tão distinta,

têm uma base tão segura, tão pura...

me protege, fazendo-me feliz, crendo,

porque nunca me deixou dúvidas...

E não posso medir nem compreender...

só sentir....o quanto és!

como um presente...

O teu amor reflete em todo o seu corpo...

uma flor que exala o seu perfume,

o seu encanto, a sua beleza...

O teu amor tem um sabor inconfundível...

de uma verdade intensa,

quando me distribui o seu carinho...

O teu amor tem uma direção,

ele me engloba com sua energia,

me aconchega no seu coração.

O seu amor é mais que intenso,

é tão completo e verdadeiro...

por que me encaixa todo em seu ser...

Cláudio Domingos Borges